Webplus личный кабинет. Вэбплас отзывы

Webplus личный кабинет. Вэбплас отзывы

С середины июня отключили интернет в связи с заменой оборудования. Обещали отремонтировать до 1 июля. Надо ли говорить, что с июля начинается налоговая отчетность у фирм за 2 квартал. Ждала и верила)) Сроки увеличились до 8, потом до 10, потом включали инет только часа на два и...
С середины июня отключили интернет в связи с заменой оборудования. Обещали отремонтировать до 1 июля. Надо ли говорить, что с июля начинается налоговая отчетность у фирм за 2 квартал. Ждала и верила)) Сроки увеличились до 8, потом до 10, потом включали инет только часа на два и то, после многочисленных звонков в техподдержку. У ребят своеобразная манера общения - говорят подождите и бросают трубку. 19 июля мне его отключили за неуплату, объяснив это тем, что у них были ремонтные работы, но по моему адресу интернет подавался исправно и я обязана платить, а не требовать перерасчет. Мде)) Решила последовать примеру своих соседей по дому - удалиться к другому провайдеру.

Хуже отношения к клиенту не встречала. договор №13/10/932685, а как все хорошо начиналось, только вот телевидение, а точнее супер приставки у вас очень плохи, а реакция службы поддержки на подчинку еще хуже, и судя по отзывам ни одна я требовала, вымаливала, просила прислать...
Хуже отношения к клиенту не встречала. договор №13/10/932685, а как все хорошо начиналось, только вот телевидение, а точнее супер приставки у вас очень плохи, а реакция службы поддержки на подчинку еще хуже, и судя по отзывам ни одна я требовала, вымаливала, просила прислать мастера. и вот он был, прошла неделя, а у нас снова не работает телевидение, и мы опять начинаем свою песню, номер договора, включи, выключи, опять номер договора. и что дальше томительное ожидание и разговоры по телефону. если уж вам не нужны клиенты, то так и говорите, не нравится- отключайся, зачем кормить завтраками. ужасно, просто ужасно

Это просто ужас! В течение года была пользователем вашего интернета.Вроде все сначала было прилично.Регулярно вносила деньги,с моей стороны все было честно.Но вот в один "прекрасный" день у меня исчез интернет.Позвонила в техподдержку..Отмечу,что и девочки и мальчики...
Это просто ужас! В течение года была пользователем вашего интернета.Вроде все сначала было прилично.Регулярно вносила деньги,с моей стороны все было честно.Но вот в один "прекрасный" день у меня исчез интернет.Позвонила в техподдержку..Отмечу,что и девочки и мальчики все очень вежливые и стрессоустойчивые..Объяснили,что можно сделать с проводами.Сделала,не помогло..Дальше начались бесконечные мольбы о помощи,при этом все очень вежливо просили номер договора и на кого оформлен,с моей стороны бешенство по поводу безысходности. Сразу было понятно,что удаленно вопрос не решим,нужен мастер и именно мастер,который бы встретился со мной,а якобы не устранил причину где-то на крыше.И это все в течении недели...Последний разговор с инженером закончился на обнадеживающей ноте-мастер Будет!Где он????.Хорошо,что вы,многоуважаемый Вэбплас,не единственный интернет- провайдер в городе,и черт с ними, заплаченными деньгами!

договор 09/05/646779 от 20.05.2009,но уже поздно, заявление о расторжении договора подано (как теперь требуют в оригинале) больше нет желания препираться с абонентским отделом и тех.поддержкой. Это второй неудачный опыт общения с вашей компанией.


По поводу заявления на перерасчет, то оно необходимо для выполнения корректировки начислений в...
Уважаемый пользователь Виктор. Прошу Вас указать номер Вашего договора для устранения всех технических проблем, которые возникают при использовании услуг компании "Вэб Плас".
По поводу заявления на перерасчет, то оно необходимо для выполнения корректировки начислений в соответствии с условиями договора, но выслать заявление можно по электронной почте на адрес f i n @ w p l u s . n e t , отсканировав или сфотографировав его.
====================

За три года провайдер деградировал. Скорость до тарифа не дотягивает. Перерасчет за аварию в 4 дня говорят что сделают по заявлению с личной подписью и паспортными данными, а так же указанием причин и времени аварии (складывается ощущение что отдел обслуживания с...
За три года провайдер деградировал. Скорость до тарифа не дотягивает. Перерасчет за аварию в 4 дня говорят что сделают по заявлению с личной подписью и паспортными данными, а так же указанием причин и времени аварии (складывается ощущение что отдел обслуживания с тех.поддержкой никак не связаны). Пора уходить с такого обслуживания.

Подключал в центральном районе по ул. Маяковского какой-то из максимальных тарифов. В подарок предложили либо приставку к ТВ либо внешний HDD на 500 гб. Т.к. у...
Единственный провайдер из опробованных мною, который предоставил скорость не ниже заявленной и почти без обрывов.

Подключал в центральном районе по ул. Маяковского какой-то из максимальных тарифов. В подарок предложили либо приставку к ТВ либо внешний HDD на 500 гб. Т.к. у телека не было HDMI выхода взял жесткий диск.

Скорость скачки достигала до 11-15 Мб.с (11*8=88) а заказывал 50.

На локальном хранилище качал сериалы и анимешки.

Обслуживанием доволен, жаль нет кабеля по новому месту жительства.


Прошу Вас сообщите, когда был последний разрыв связи, т.к. мы не смогли обнаружить какие-либо проблемы с каналом связи. По отчетам коммутатора физ. линк на Вашем порту не пропадал с 16 февраля, до этого линк не падал с 10 февраля до 16 февраля. Ошибок...
Уважаемый пользователь OnixDeck!
Прошу Вас сообщите, когда был последний разрыв связи, т.к. мы не смогли обнаружить какие-либо проблемы с каналом связи. По отчетам коммутатора физ. линк на Вашем порту не пропадал с 16 февраля, до этого линк не падал с 10 февраля до 16 февраля. Ошибок на порту тоже не наблюдается.
Уважаемый пользователь OnixDeck, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки в момент обнаружения неисправности для проведения диагностики.

====================

Уважаемый пользователь OnixDeck!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора, мы решим Ваш вопрос! Либо обратитесь в нашу Службу технической поддержки для проведения диагностики неисправности.

====================
С уважением, Команда "Вэб Плас"

Уважаемый клиент Дмитрий, по указанному адресу действительно была зафиксирована авария, устранить которую не было возможности в выходные дни. Ваше замечание по этому вопросу будет передано руководству выездной службы, мы приложим все усилия для того, чтобы обеспечить...
Уважаемый клиент Дмитрий, по указанному адресу действительно была зафиксирована авария, устранить которую не было возможности в выходные дни. Ваше замечание по этому вопросу будет передано руководству выездной службы, мы приложим все усилия для того, чтобы обеспечить наших клиентов бесперебойной связью!
====================

С уважением, Команда "Вэб Плас"

Уважаемый клиент Александр, для решения Вашего вопроса нам необходимо больше информации, позвоните, пожалуйста, в службу технической поддержки по номеру 326-90-26, мы обязательно решим Ваш вопрос.
====================
С уважением, Команда "Вэб Плас"

Уважаемый клиент по договору 12/09/888085, благодарим за Ваш отзыв! Ваш вопрос передан руководству абонентской службы для разбирательства, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист по этому вопросу.
====================
С уважением, Команда "Вэб Плас"

Доброго времени суток!
Мы рады приветствовать на этом ресурсе всех существующих, потенциальных и бывших клиентов компании "Вэб Плас". Недавно ознакомившись с данным ресурсом, команда "Вэб Плас" прочитала все отзывы о компании. Хотим поблагодарить всех за положительные...
Доброго времени суток!
Мы рады приветствовать на этом ресурсе всех существующих, потенциальных и бывших клиентов компании "Вэб Плас". Недавно ознакомившись с данным ресурсом, команда "Вэб Плас" прочитала все отзывы о компании. Хотим поблагодарить всех за положительные отзывы, а все отрицательные комментарии мы внимательно изучили, и постараемся их учесть для того, чтобы не совершать ошибок и предоставлять сервис высочайшего качества.
====================

С уважением, Команда "Вэб Плас"


...
ул. Марата дом 14 - юр лицо, магазин, у нас договор с этим у..м WPlus.
примерно 20-25 раз в год - нет интернета. По пол дня, по дню.

Сегодня - 01.02.2013 , снова нет интернета.

Звоню в WPlus говорят: да у вас авария зафиксирована в доме 12, в 12 час 26 мин, бригада выехала исправлять. Пи...ят!
19-00 - интернета - так и нет! Звоню - говорят - да, мы в курсе, бригада выедет только в понедельник, потому что в субб.и воскр. они выходные! Бл...ь! Сплошные наё...и и издевательство.

За что эти х..сам платим деньги??

Юр лица - магазины, турфиры, офисы, бакни и и т.д.- НЕ связывайтесь с этим Web Minus !!! а то у вас будет по жизни минус в интернете и в вашей работе!!

Провайдер полное говно, постоянно подвисают страницы на этапе загрузки, крутятся зелёные крутилки и ничего не работает. У меня сосед дядя Миша подключился на Билайн и проблем не знает, а там в техподдержке одни у:"ки сидят и даже не чешутся, обвиняют меня в том, что это у меня...
Провайдер полное говно, постоянно подвисают страницы на этапе загрузки, крутятся зелёные крутилки и ничего не работает. У меня сосед дядя Миша подключился на Билайн и проблем не знает, а там в техподдержке одни у:"ки сидят и даже не чешутся, обвиняют меня в том, что это у меня компьютер медленный и старый. В общем, ужасный провайдер, буду подключаться на Билайн.

Ситуация просто маразматическая. Ниразу, ни у одного провайдера не сталкивался с таким. Провайдер вэб пласт просто не дает инет, хоть деньги и были проплачены. Инет по ADSL, договор №12/09/888085. История такая - кончился проплаченный период, инет заблокирован. Пришла смска - "11/23/2012 ...
Ситуация просто маразматическая. Ниразу, ни у одного провайдера не сталкивался с таким. Провайдер вэб пласт просто не дает инет, хоть деньги и были проплачены. Инет по ADSL, договор №12/09/888085. История такая - кончился проплаченный период, инет заблокирован. Пришла смска - "11/23/2012 budet nahislena abonentskaya plata po dogovoru 12/09/888085.Tekushii balans 29.00 rub.Summa k oplate 530.00rub.S uvazheniem, Web Plus" 24.11 в 16.07 через онлайн банк проплачиваю требуемые 530 рублей, инет появляется и работает минут пятнадцать, что за нафиг? Звоню в тех поддержку (326906), мне сообщают, что заблокирован за недостаточностью средств на счете!!! Как у них работает биллинговая система?! Получается, они выставляют счет, оплатив который вы не получите никаких гарантий в получении услуги. Мой звонок перенаправляют в абонентский отдел, долго жду, когда они рам разберутся, наконец сообщают, что у меня оказывается висит еще какойто долг за прошлые периоды - 43 руб.!!! Какого спрашивается....-!!! они тогда не написали проних в смс, откуда он вообще мог взятся, если в смс было сказано про положительный остаток на счете в 29 руб.? Ладно, черт с ним, соглашаюсь проплатить эти несчастные 43 руб. Кидаю через онлайн банкинг в 17.08 еще 44руб. ИНЕТА НЕТ!!! Звоню в тех поддержку - ждите. Ждал сутки - ИНЕТА НЕТ!!! Звоню в абонентский - платеж в 44руб. не поступил, без этого включить не можем и точка. Ситуация на грани идиотизма, деньги за месяц проплачены, они пришли, абонентский отдел их видит, из-за каких то непонятно откуда взявшихся 43руб., начисленных непонятно за что и непонятно когда инета не дают!!! ИДИОТИЗМ
Абонентскому отделу и тех поддержке плевать, отношение к клиенту никакое. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР! Скорость из 8000 заявленных, только 3500. Никому не советую с ними связываться!

Все всегда отлично работал но (это уже не первый раз) Я платила за 2месяца но интернет не работает! Я не могла вообще звонить тех поддержку и что мне делать??сума сойду..

Такое впечатление, что отзывы пишут конкуренты, чесслово). Сам сел после Авангарда-не нарадуюсь. Пинг 10-11, скорость 15Мбит (у меня тариф Драйвер), ночью вообще иной раз просто дикая. Обрывы связи за 2 года были 3 раза, недолгие (Украли оборудование на чердаке, да перебои с...
Такое впечатление, что отзывы пишут конкуренты, чесслово). Сам сел после Авангарда-не нарадуюсь. Пинг 10-11, скорость 15Мбит (у меня тариф Драйвер), ночью вообще иной раз просто дикая. Обрывы связи за 2 года были 3 раза, недолгие (Украли оборудование на чердаке, да перебои с электричеством). Зачем хаять нормального прова?

пользую адсл с 2004 года уже. в доме, к сожалению, из альтернатив только ростелеком и твое тв. понятно, что веб+ при этом - лучший вариант. много играю в различные мморпг все это время, проблем с потерей пакетов или пингом нет. отключения инета по причине аварий каких-нить...
пользую адсл с 2004 года уже. в доме, к сожалению, из альтернатив только ростелеком и твое тв. понятно, что веб+ при этом - лучший вариант. много играю в различные мморпг все это время, проблем с потерей пакетов или пингом нет. отключения инета по причине аварий каких-нить случаются, но реально очень редко и быстро устраняются. за все эти годы только 1 серьезная авария была и то на атс, когда пришлось 3 дня без инета сидеть. тарифы старые они сами модернизировали, добавляя скорости (как у меня сейчас - 6 мбит + ип за 450р). а через личный кабинет вообще самому можно бесплатно поменять тарифный план. что там ниже писали про платный переход за тыщу - так это касательно пары тарифных планов, которые ввели для новых подлючающихся, и они реально вкусные.. между всеми остальными переход по прежнмеу бесплатен.

В целом провайдером доволен. жду, когда доведут до меня свои домашние сети:)

Провайдер полное гавно, тех. поддержка полное гавно. Помню как я долго с ними бодался на счёт пинга, мы не обслуживаем звоните туда-то, в итоге через два месяца всё сделали стоя раком. Если простых вещей не знаешь, объяснят. Не подключайтесь к ним, за те деньги что за оптику...
Провайдер полное гавно, тех. поддержка полное гавно. Помню как я долго с ними бодался на счёт пинга, мы не обслуживаем звоните туда-то, в итоге через два месяца всё сделали стоя раком. Если простых вещей не знаешь, объяснят. Не подключайтесь к ним, за те деньги что за оптику просят можно найти просто скорость при шакарных пингах.

без оскорблений, пожалуйста

Как они что то там обновили, так всё время связь обрывается. Постоянно "Ошибка DNS" (или как там). Предупреждали, что в связи с обновлением будут вылеты. Но когда это закончится?! Невозможно работать. Решение вопроса простое "Перезагрузка роутера" например. Ага, каждые 5 -30 минут...
Как они что то там обновили, так всё время связь обрывается. Постоянно "Ошибка DNS" (или как там). Предупреждали, что в связи с обновлением будут вылеты. Но когда это закончится?! Невозможно работать. Решение вопроса простое "Перезагрузка роутера" например. Ага, каждые 5 -30 минут лезь и перезагружай. Пользуюсь этим провайдером давно, но сейчас просто не узнаю. Как подменили. В сервисе нормально отвечают и помогают моментально. Но ненадолго. Через некоторое (небольшое) время разрывы повторяются. И это не только у меня естественно. Так что...) Лично у меня на одной квартире авангард сзт адсл(цена 275 рублей в месяц) за 5 мегабит, на этой квартире веб плас 20 мегабит(оплатил на год цена 4024рубля т.е. 335р в месяц)

Оба интернета отлично работают, вебплас по скорости в 4 раза больше, а деньги в принципе теже

Компания ЗАО «Вэб Плас» (бренд «Вэб Плас») предоставляет широкий перечень услуг по установке и обслуживанию телекоммуникационных соединений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Помимо бесплатного подключения Интернета, телефонии и домашнего IPTV специалисты фирмы предоставляют хостинг сайтов, создают защиту сетей и компьютеров от спама и DDoS-атак, производят настройку ADSL и Домашней сети и т.д. Важным преимуществом провайдера является то, что в случае одновременного подсоединения телевидения и Интернета в квартиру идет один общий кабель. Такой подход позволяет ускорить процесс установки оборудования и сэкономить жилое пространство.

ЗАО «Вэб Плас» тесно сотрудничает с ООО «Нэт бай нэт холдинг» и является одним из самых востребованных провайдеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Услуги и абонентская плата

Компания ЗАО «Вэб Плас» тесно сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Специалисты фирмы создают локальные сети для офисов, кафе, а также проводят их настройку и обслуживание. Подключение к Интернету осуществляется по технологии ADSL при наличии домашней телефонной сети (скорость обмена данными до 10 Мбит/с) и через Домашнюю сеть (скорость - до 100 Мбит/с). При необходимости можно приобрести роутер. В случае наличия собственного оборудования его настройку можно произвести самостоятельно или прибегнуть к платной помощи специалистов «Вэб Плас». При подключении телевидения можно купить приставку. Есть возможность установления соединения с Интернетом при помощи кабеля от предыдущего провайдера после проверки провода на дефекты и потертости.

При заключении соглашения с провайдером «Вэб Плас» на предоставление телекоммуникационных услуг следует обратить внимание на следующие нюансы финансового сотрудничества:

Расчет производится по предоплате.

При невозможности оплатить услуги связи в срок вы можете использовать бесплатную опцию «Обещанный платеж». Срок предоставления рассрочки в этом случае составляет до 5 дней.

В случае отъезда вы можете заблокировать все соединения, предоставляемые провайдером «Вэб Плас» на период времени до 90 дней. При этом первые 60 суток предоставляются бесплатно. Все последующее время будет стоить 3 рубля в сутки.

Восстановление соединения, отключенного за неуплату, происходит сразу же после внесения средств на лицевой счет абонента.

Для расторжения договора в провайдером совершенно не обязательно ехать в офис. Достаточно просто позвонить в Абонентскую службу и сообщить о своем решении специалисту.

Оплатить услуги «Вэб Плас» можно дистанционно: при помощи банковских карт (в том числе опции «СберБанк Онлайн»), электронных кошельков, онлайн-платежей с мобильного телефона. Предусмотрены возможности оплаты наличными через терминалы, в отделениях банков, через филиалы ЗАО «Петроэлектросбыт».

Благодаря грамотной Службе технической поддержки, специалисты которой доступны по телефону 24 часа в сутки, вы можете уточнить любую информацию и узнать подробнее об условиях оказания услуг. При помощи Личного кабинета вам доступны широкие возможности управления услугами и смены тарифов. В случае утери пароля доступа восстановить его можно по звонку или смс. Чтобы следить за состоянием своего лицевого счета можно подключить услуг смс-оповещений.

«Вэб Плас» список ТВ каналов

Провайдер «Вэб Плас» осуществляет подключение IP-телевидения через ADSL и Домашнюю сеть. В распоряжении клиентов пакеты разнообразных тематических HD-каналов, отличающиеся по величине и стоимости.

Зачастую изображение может «замирать». К сожалению, данная проблема актуальна для всех провайдеров. Но решить ее частично возможно. Для этого нужно приобрести более современное оборудование.


Скажем сразу: Интернет изобрели не мы. Не мы придумали телефонию и не мы создали самый первый сайт. Первое электронное письмо - здесь тоже нет нашей заслуги.
ADSL? Модем? Нет, не мы.

Зато это мы первыми внедрили ADSL в России. Во многом благодаря нам Интернет стал широко доступен. Благодаря нам вы сегодня можете звонить в любую точку планеты значительно дешевле общепринятых тарифов.

В Рунете достаточно много сайтов, сделанных и поддерживаемых нашими специалистами.

Мы много сделали для того, чтобы ежедневная проверка электронной почты стала повседневным делом, как "привет" сослуживцам. Электронная почта уже давно превзошла по популярности почту обычную. В этом есть и наша заслуга.

Как мы этого добились? Мы просто знаем, что нужно нашему клиенту, мы всегда готовы предложить все самое лучшее и передовое.
Новые технологии - наше кредо

Мы следуем заданным курсом уже с 1996 года. Именно тогда нашими конкурентными преимуществами были выбраны новейшие технологии и высокий уровень менеджмента.

Сегодня мы с гордостью можем заявить: все самые современные и удобные виды связи, которые предлагаются в США и развитых европейских странах, уже используют клиенты "Вэб Плас".

За несколько лет мы доказали, что умеем работать по самым высоким мировым стандартам. Именно поэтому компания "Вэб Плас" входит в число крупнейших российских операторов Интернет.

Мы круглосуточно осуществляем консультационно-сервисное обслуживание клиентов и оказываем всем своим корпоративным клиентам консультационные услуги по управлению трафиком, развитию узлов и обеспечению безопасности.
Вэб Плас - возможности без границ

Они располагают самым современным оборудованием - это про нас.
Суммарная емкость каналов к внешним ресурсам Интернет от сети компании "Вэб Плас" на апрель 2006 года составляет 800 Мб/с, а модемный пул 5220 линий.
Нас выбирают лучшие

Мы рады предоставить вам широкий набор возможностей по разумным ценам. Именно поэтому с нами сотрудничают лучшие и успешные компании.
ИД "Коммерсантъ в Санкт-Петербурге", ГУАП "Пулково", ГУП "Водоканал", ООО "Дарья", "Neste", "Макдоналдс", "Петро-Аэро-Банк", "Санкт-Петербургские Ведомости", ЗАО "Алкатель" - разве эти имена не достойны уважения?

Но это совсем не значит, что мы меньше уделяем внимания компаниям малого бизнеса и частным лицам. Каждый клиент для нас одинаково ценен. Мы рады предложить вам персональное решение, которое максимально соответствуем вашим потребностям.

Мы знаем, что не бывает плохих клиентов.
Бывают только плохие провайдеры.

Как стало известно Ъ, интернет-провайдер "Вэб плас" готовится выйти на новый для себя рынок услуг телефонных услуг. Ранее компания была известна лишь как оператор международной междугородной связи по технологии IP-телефонии. Теперь "Вэб плас" намерен приступить к продаже городских номеров.

Интернет-провайдер всегда тянулся к телефону
"Вэб плас", на 100% принадлежащий "Телекоминвесту", всегда с завистью смотрел на своего "старшего брата" — телефонного оператора "Петерстар". До 2001 года, несмотря на то что в "Петерстаре" лишь 29% акций принадлежало "Телекоминвесту", холдинг фактически полностью контролировал крупнейшего в городе игрока рынка фиксированной связи. Любопытно, что "Петерстар" действовал и как розничный поставщик услуг связи, и как оптовый, — в частности, компания предоставляла свою номерную емкость сотовым операторам города. Сегменты рынка между холдинговыми компаниями были жестко разграничены: "Петерстар" работал на рынке телефонии, "Вэб пласу" же достался удел интернет-провайдера. При этом если объем рынка коммерческой телефонии города составляет около 100 млн в год, то рынок интернет-услуг беднее на порядок. Поэтому стремление "Вэб пласа" попасть именно в этот сегмент было хорошо мотивированным.
У притязаний "Вэб пласа" шансы на успех появились после того, как между акционерами "Петерстара" — "Телекоминвестом" и американской Metromedia — пробежала черная кошка. Холдинг не смог получить контрольный пакет компании и создал ЗАО "Петербург транзит телеком", на сеть которого был перенесен весь трафик сотовых операторов Петербурга, ранее обслуживавшийся "Петерстаром". В итоге "Петерстар" потерял $24 млн в год. Metromedia ответила чем смогла: американский инвестор, владелец 71% акций "Петерстара", лишил "Телекоминвест" управленческого контроля над компанией.
В 2001 году, по некоторой информации, даже появился негласный проект по созданию внутри холдинга альтернативного оператора, который стал бы действовать на рынке розничной телефонии и составил бы конкуренцию строптивому "Петерстару", отобрав у него значительную долю рынка. В частности, рассматривалось слияние "Вэб пласа" и компании "Нева-лайн", также входящей в холдинг и занятой на рынке услуг по предоставлению каналов связи. Однако для создания мощной альтернативы "Петерстару" "Телекоминвесту" требовались десятки, если не сотни миллионов долларов, а профильным для холдинга проектом, куда направлялись все средства, в то время был "Мегафон". Поэтому "Телекоминвест" решил довольствоваться созданием ПТТ, оператора оптового рынка фиксированной телефонии, оставив "Петерстару" рынок розничный. "Нева-лайн" впоследствии была продана компании "Межрегиональный транзит телеком" (Ъ подробно писал об этом), а "Вэб плас" принялся развивать свой ADSL-проект.
Мечта сбылась
Сегодня сеть доступа ADSL "Вэб пласа" обеспечивает покрытие 80% Петербурга. В частности, охвачены все районы концентрации бизнес-клиентов. До сих пор технологию ADSL провайдер применял только для организации скоростного доступа в интернет по обыкновенным телефонным проводам. При этом телефонная линия такого абонента остается свободной, то есть клиент может пользоваться интернетом и говорить по телефону одновременно. Преимущества ADSL в том, что подобная связь не требует больших капвложений со стороны оператора, — "Вэб плас" использует существующие медные пары, а не прокладывает собственные. Сегодня компания обслуживает около 7 тыс. ADSL-абонентов. Выручка по итогам 2002 года составила около $8 млн.
Ежегодный прирост рынка услуг телефонии Петербурга (по итогам 2002 года он вырос на 20%) подтолкнул "Вэб плас" к поиску решения, которое позволило бы компании превратиться из интернет-провайдера в телефонного оператора. Для этого "Вэб плас" решил задействовать технологию VоIP и существующую ADSL-сеть. VoIP (сокращение от Voice-over-IP) является технологией, позволяющей передавать голосовые данные посредством компьютерных сетей. Другими словами, компания решила в клиентские ADSL-каналы, по которым сейчас передаются данные, уместить и голос. Для подключения абоненту устанавливается интегрированное устройство доступа (IAD), совмещающее в себе как функции ADSL-модема, так и голосового шлюза. Такое устройство позволяет получить из одной физической телефонной линии две-четыре плюс высокоскоростной постоянный канал доступа в интернет.
"Вэб плас" планирует продвигать эти услуги на рынке SOHO (small office, home office). "Услуга будет востребована небольшими фирмами, испытывающими нехватку телефонных линий. Например, в компании имеется только одна телефонная линия, а необходимо обеспечить связью и интернетом весь офис. Согласно проведенному нами исследованию, 22% юридических лиц города имеют такую потребность", — сообщила директор по развитию "Вэб пласа" Мария Дринберг. Благодаря тому что компания будет использовать уже существующую сеть и последнюю милю ПТС, инвестиции в проект составили всего $1,7 млн. Средства были предоставлены в кредит Телеком-банком. Была модернизирована существующая сеть и приобретен коммутатор Nortel Meridian. Оператор приобрел у ПТТ 5 тыс. городских номеров и планирует к концу этого года подключить около 100 клиентов. Планируется, что проект окупит себя через три года. Свои тарифные планы компания пока не разглашает. Известно лишь, что они будут состоять из небольшой абонентской платы, а местные звонки тарификации подвергаться не будут. "Мы всерьез решили заняться телефонией и составить конкуренцию признанным коммерческим операторам города", — заявил гендиректор "Вэб пласа" Андрей Ширенко.
"Вэб плас" не станет первой компанией на рынке подобных услуг. В городе уже около года похожий сервис предоставляет компания "Совинтел", но впечатляющих результатов пока добиться не смогла. Компания подключила по DSL-технологии чуть больше 100 клиентов. Возможно, это связано с тем, что "Совинтел", в отличие от своего конкурента, не имеет доступа к последней миле телефонной сети города. Пока эксклюзивным правом на использование этого ресурса обладает лишь "Вэб плас", лояльность к которому местного монополиста уже давно ни для кого не секрет.
В Москве услуги VoIP с использованием своей ADSL-сети предоставляет целый ряд компаний. Наиболее заметным игроком в этом сегменте является компания "МТУ-интел", входящая в "Систему-телеком". "МТУ-интел" уже более года развивает свой ADSL-проект "Точка ру", параллельно предлагая и услуги VoIP. На сегодня успехи оператора более чем скромные. Оператор сумел подключить всего 6 тыс. ADSL-абонентов и продать 2,5 тыс. телефонных номеров. В самой компании считают, что низкая популярность подобных услуг обусловлена малой осведомленностью рынка. Наблюдатели склоняются к мнению, что, несмотря на существенное улучшение качества IP-связи за последний год, оно все-таки еще отстает от традиционной телефонии.
БОРИС ГОРЛИН